Черное Сердце

Мы - дым.
Дым от костра 
Звезды,
Что пылает на небе ночном,
Освещая души людей.
Мы - след.
След мотылька
На воде,
Что собою напомнит о том,
Что не сбылось так много идей.

Все, что мы есть-
Пламя наших сердец,
Зажженное чтоб не угаснуть теперь никогда. 
В наш век
Не каждый из нас Человек.
Сердца многих покрыты корою черного льда!

Черное Сердце Бьется В такт.
Черная Треснет Корка Льда.
Черная кровь потекла из открытой раны.
Черное Сердце Омылось В крови.
Адреналин Закипает Внутри.
И Черное пламя души достигло Нирваны.

Мы - звук..
Звук, что застыл в пустоте..
Звук молитвы в биеньи сердец.
Отголоски забытых надежд..