Одноклассникам

Скучаю я по вам, засранцы
И вспоминаю те чудесные деньки,
Когда большими нам казались ранцы,
Когда еще вели мы дневники..

Прошли мы вместе сквозь контрольных муки,
И в школу мы боялись опоздать.
И на уроках многих маялись со скуки,
В тетрадях мы любили рисовать.

И в средней школе мы объединились
В один огромный, но не дружный класс,
Но все равно слезика вдруг скатилась,
Когда вдруг вспомнил я о нас...

И меньше стало в старших классах нас:
Девятый - сдали мы ГИА..
И с грустью вспоминаю я сейчас
Ваши лица, ваши имена..

Валяныч, Ксюшка, Лизка, Саша,
Викуля, Белка и Наташа,
Регинка, Филя, Ника, Катя,
Федор, Денис, Олег и Владик,
Новосельцев - чмо (:D) и Дима,
Ксюха, Даша, три Максима,
Даниил, Сергей, Никита,
Толик, Радик - два бандита,
Саша Кайнара, Евгений,
Что же стало с вами всеми?

Где сейчас вы, как дела?
Весточки от всех вас жду я...
Подобрать бы мне слова,
Чтоб сказать, как я тоскую...