Шабашка

Шабашка
Есть жена и есть"милашка"
Но, чтоб  обеих содержать
Мне нужна ещё "шабашка" -
Им подарки покупать

Нужно всё в двойном размере
Для того, чтоб был я мил
На гараж сварил я двери
Пару тысяч получил

Огород вскопал соседу
(культиватор на ходу)
Половину на "милашку"
А другую на еду

Разрываюсь я на части,
А вчера попал впросак
Перепутал два размера
(ну какой же я дурак)-

38 - у "милашки"
(туфли я вчера купил)
36 - у жинки Машки
Как же это я забыл ?

Чтоб загладить ту ошибку
Всем пишлось цветы купить
Долго мне не продержаться
Точно скоро битым быть !

                                   ( "шабашка" - подработка)