Тихо-тихо...

Тихо-тихо...
Тихо-тихо слово к слову
Сказку сочиню
Засыпает мой сынишка
Я ему пою
Немудрёные простые
Складные слова
В них озёра голубые
Жёлтая трава
Осень рыжая подружка 
Листьями шуршит
В уголке мурлычет кошка
Тоже сладко спит
Засыпай и ты мой мальчик
Скоро подрастёшь
Спи мой светлый одуванчик
Ножками пойдёшь
Будем мы с тобою бегать
Плавать и летать
Звёздочка глядит в окошко
Значит нужно спать...