Ведь ты сама..

Как же это тяжело осознавать, 
Чем горячей влюблен, тем тяжелей терять..
Но хуже в сотни раз тогда,
Когда ты любишь вовсе не года,
А краткое мгновение порыва,
Когда тебе свободно и счастливо..
Любовь угасла бы тот час,
Но нет, ты не даешь мне остудиться.
Ведь ты сама решила отдалиться,
Чтоб каждый день я вспоминал о нас..