Школа, прощай!

Куплет 1.

Школа, прощай..
Уже прозвенел последний звонок.
Школа, прощай..
Усвоили все твой последний урок..

В сердце печаль..
В миг пролетели учебы года.
Школа, прощай,
Мы расстаемся с тобой навсегда. 

Припев:

Но ничего не уходит бесследно!
И мы свой оставили след!
Учителям благодарны безмерно
За эти одиннадцать лет!
Сколько добра мы от вас получили.
В нашу учебу вы души вложили!
Ну и конечно же вы заслужили
Каждому самый красивый букет!

Куплет 2.

Уже прозвенел последний звонок.
И каждый любимый наш педагог
За каждый усвоенный нами урок,
Конечно достоин нескольких строк: