Сонник

Вечерняя тоска гнетет,
Мутнеет сознанье от скуки.
Все жду, пока аппатия пройдет,
Избавив мозг от муки.

Мой разум словно омрачен
Никчемности всей жизни осознаньем.
Похоже, в эту ночь я обречен
На смысла в смысле изысканья..