Спутниковый сигнал

Пусть радуется Иуда,
Пусть дьявол правит бал,
Мы не вернемся оттуда,
Мы - спутниковый сигнал.

Прильнуть нам к звезде сверхновой
Поможет галактик ручей,
Но завтра мы будем снова
В списке канальных речей.

Но стоит ли на возвращаться
В голубо-зеленый простор?
Хотим мы меж безбремья остаться,
Противен нам люд и вздор!
...
Из спутниковой антены
Мы посланы невесть куда,
Пусть радуется Иуда,
Пусть правит бал Сатана.