Я люблю тебя вечером

Я люблю тебя вечером,
Пьяную на балконе,
Когда делать нечего,
Лишь целовать тебя в брови.
 
Обнимать и водить легко
Рукой по твоим ключицам,
Представлять, что я солдатишка,
А ты моя пленная птица.
 
Ждать, когда сигаретой вновь
Обожжешь мне единственный лук,
Так пьяна эта девушка…
Не влюбиться ли вдруг?
 
Целовать и смотреть на нее,
Не пытаясь проснуться.
Лишь сильнее прижать ее,
А затем… лишь коснуться.
 
Но это все только вечером,
А потом я снова усну,
Я люблю тебя вечером,
А утром уже не люблю.