Вавилонское столпотворение.

Разврат и блядство. Блядство и разврат.
Тебе, подруга, очень рад. Спасаешь от противной скуки.
Не ведая, передаем мы слухи
О том,
Чего, быть может, не происходило.
Дебилы! Нация дебилов.

Мы элегантно подставляем. Рыдаем... От чего рыдаем?
Вопрос простой. А просто так! Ведь нужно показать, что существуем. 
Ревнуем. Каждый божий день ревнуем.
А зависть - новая холера! Увы, вакцины не найти.
Осталость просто лишь уйти.

Теперь в грязи, которую отмыть
Не сможет будущее поколение.
Забвенье. Нас всех ждет забвенье.
Ведь мы не научились жить.