Кружись

Кружись, кружись! Сколько огней!
Как сердце сладостно поет!
Танцуй под тысячей свечей,
Скорей, ведь музыка зовет!

Кружись, кружись! Танцуй, танцуй
Среди колонн, среди зеркал
И губы милого целуй,
Бесшумно вмиг покинув зал.

Кружись, кружись! Лети, лети
Перед восторженной толпой.
Когда захочет он уйти,
Кружись. кружись, танцуй и пой.