Любимой

Любимая ты прекрасна 
как солнце яркое весной
Любимая ты желанна
как апрельские подснежники в саду

Ты ОСЛЕПИТЕЛЬНА как первый снег
О коем мы мечтаем летом
Не будет для тебя секретом 
Что сильно я люблю тебя

Хочу тебя увидеть я
Обнять тебя и прилоскать
Не дать тебе скучать во веки
И не когда не отпускать