Кто я для тебя?

Кто я для тебя? Скажи.
Может, будет легче знать.
И не нужно громкой лжи,
В неродном не нужно утопать.
Кто я для тебя? Ответь,
Чтобы было легче быть.
Я смогу без тебя гореть,
А ты?
Сможешь без меня прожить?
Сколько нам судьбой дано
Было шансов плыть с другим?
Встретились мы, так уж суждено,
И казалось всё совсем простым.
 
Кто я для тебя? Скажи!
И тогда смогу спокойно спать.
Наконец, глаза мне развяжи,
Чтобы я смогла тебя узнать.
Кто я для тебя? Судьба?
Снова нечем мне дышать.
Я смогу жить, просто не любя,
А ты?
Сможешь бесконечно лгать?
Сколько нам людей ещё
Нужно повстречать с тобой,
Чтобы мы нашли своё,
Чтобы отгремел наш бой?