Имя Людмила ( конкурс )


- Ну, зачем Вы Людмилой назвали?
Мама слушала: "В чем здесь обида?"
Людой-блюдой вокруг обзывали,
Мне от прозвища делалось стыдно.

Годы шли, и однажды подруга
Мне сказала: "Да, ты - просто Лютик!"
Лютик, Лютик - танцую по кругу,
Антипатии нет абсолютно!

А когда величали Людмилой,
Это позже. Мне стало понятно,
Что звучит мелодично и мило,
Имя русскому уху приятно!