ПРОДОЛЖЕНИЕ ФЕЕРИИ

 
Сердца стучали в унисон,
Был каждый ангела добрей:
–  Как я люблю тебя,
Ассоль!
Как я ждала тебя,
О, Грэй!
 
За стол,
Как на престол
Король,
Теперь садится тот же Грэй:
–  Не перец мне подай,
А соль…
–  Суп на плите в кастрюле,
Грей…