Ночь, спит город ...

Ночь, спит город ...
**********
Ночь, спит город, ... тише,
Только дождь
барабанит, ... слышишь,
Свои слёзы оставил на крыше,
Будто плачет о том,
что ушло ...
**********
А ушло его, ... очень много,
Дом, часы, и
опять ... дорога,
И любовь, что вчера была,
Почему-то сегодня
ушла ... 
**********
И не знаю, ... пусть
не лукавила,
Даже адреса ... не оставила,
И наверное,
не вернётся,
Может, просто другая
найдётся ... 
**********
А ушла опять ... снова
осенью,
И с теплом,
дорогим и ... нежным,
Только вывод, не делай
поспешным,
Она снова ...
вернётся 
опять ....
********** 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
_nstrumental_naya_p_esa_-_Bez_nazvaniya_