Я снова жду тебя ...

Я снова жду тебя ...
***********
Я снова жду тебя на пристани,
Ты тихо куришь на вокзале,
На улице, прощанье с листьями,
Уже случилось в карнавале ...
***********
Вокруг гуляет серый дождь,
Набросил плащик нам на плечи,
Ты на вокзале что-то ждёшь,
Наверно, той желанной встречи ...
***********
А я ловлю прощальный бриз,
Он мне волной в лицо подброшен,
Как будто капельки горошин,
Слезинки, тихо мчатся вниз ... 
***********
И тонут в море волн, желаний,
Забытых встреч, в часы разлуки,
Я жду, когда протянешь руки,
В мир тех загадочных свиданий ... 
***********
Брось сигареты, не кури,
И на часы взгляни, родной,
Зажгутся скоро фонари,
И осветят вокзал речной ... 
***********
Быть может ты тогда заметишь,
Что поезда, не пароходы,
Наверно ждать придётся годы,
Когда ты вновь, ко мне
приедешь ... 
*********** 
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
eduard_khil_-_kak_provozhayut_parokhody