Давно погибла ....

Давно погибла ....
*******
Давно погибла ... Ева,  
Забыл мир ... о Лилит,
И яблоки в авоськах,
Давно несёт
 пиит ... 
*******
Их ест ... не разбирая,
Что может быть, ... в одном,
Любовь придёт ... такая,
Что взбаламутит
 сон ... 
*******
Он вспомнит ... о прекрасных,
Растает в этом ... сне,
И с ними в встречах частных,
Погибнет, как
 в огне ... 
*******
В огне любви и ... страсти,
Которая ... жива,
И он найдёт в тех чувствах,
Те верные слова ... 
*******
Их сложит, в строки, в строки,
С терзанием ... души,
Ах, не было б ... мороки,
Есть блоки спеши ... 
*******
Он с ними пишет ... вирши,
Свой творчества оплот,
И ждёт, когда напишет,
За ними вновь
 пойдёт ... 
*******
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
4400_saundtrek_k_fil_mu_-_bay_bay_baby