Пишу про любовь ...

Пишу про любовь ...
************
Пишу про любовь ... вполголоса,  
Боюсь, ... чтобы не ушла,  
Хочу, чтоб в шелковые волосы,
Она тесьму ...
 заплела ... 
************
Про очи, туманные, ... дальние,
И губы, ... манящий коралл,
Улыбки эти, ... печальные,
Их чтобы никто
 не украл ...
************  
Про запах этот, ... манящий,
Порой то шальной, ... то пьяный,
А вкус, не бывает слаще,
Самой медовой
 манны ... 
************ 
И кожа, ... персидский шёлк,
Где мрамор холодный, ... тонкий,
А в сердце, лишь щёлк, да щёлк,
От этакой вот ...
 девчонки ... 
************  
Да мне вот такая ... попалась,  
И Удержу ... нету сил,
Досталась, и улыбалась,  
А я её надкусил ...
************
Сначала немного, ... кусочек,
Понравилась, сладкая ... очень,
Не выдержит магия точек,
С такой, безумия
 ночи ... 
************ 
(авторское)
ga-lucia  
 
Музыкальное сопровождение : 
krasivaya-muzyka-samaya-trogatel_naya-melodiyaИgra-na-pianino