Ты и я

Совсем одна, в своем миру
Живу я тихо и безмолвно.
И также жизнь живу свою 
Совсем безропотно, безвольно.

И в этом мире я дышу,
Пытаюсь выжить(правда тщетно).
И каждый день я провожу
В объятьях грусти незаметной.

Она всегда со мною рядом:
Укроет темной пеленой,
Или холодным покрывалом.
И мне нескучно быть одной.

Живет со мной она больная, злая 
И не имеет смысла гнать ее взашеи.
Все равно вернется. Я же знаю.
Ведь она меня в разы сильнее.