Семь лет!..

Семь лет!..
Семь лет!.. Испытание судьбы...
Зачем страдать? За что любить?..
Зачем все это?..... Не понятно...
Зачем в один прекрасный день
Пошла туда, куда не надо?..
Хватило одного лишь взгляда,
Чтобы потом всю жизнь любить.
Другой любви такой не будет,
А будет ложь, актерство, фальшь...
И я по жизни своей буду
Того парнишку вспоминать,
Что выслушал и смог понять...

2011