Напишу тебе книгу...

Напишу тебе книгу...
Напишу тебе книгу,
Посвящу тебе песню,
И эти стихи о тебе я пишу.

Ты шелест страниц влюбленного сердца,
Которое я на века сберегу.

Ты - имя, которое я повторяю при свете луны
В предрассветный час.

Ты солнечный луч в тумане отчаянья,
Который блестит ярче звезд в небесах.

2013