Береги меня

Береги меня ото всех,
Молча плечи кутай от холода,
Потому, что я не ревную тебя,
В сердце нет страха любого рода.

Веди, держи меня крепко за руку,
Не отпускай, не давай обещаний,
Я не ревную давно, и не жалуюсь,
Твоя любовь дороже всех знаний.