Все смотрели

Все смотрели всегда на нас,
Никто не знал, что мы делаем вместе,
И не хотели по разным причинам,
Что-бы я стала твоей невестой.

А ты свое показное счастье,
Все никак до меня не докинешь,
Да будет тебе известно,
Что ты больней уже не заденешь.

И после бега, длиной в три года,
Я заметаю пути возврата.
А ты не начал придумывать новое,
И говоришь ей, что мне когда-то.