7 километров

7 километров
Сама по улицам, пусто и грязно.
Где это чувство, что грело меня,
Оно исчезло, с ним испарилось,
Катастрофически мало тепла.

Место, где ждут, через 7 километров,
От недостатка любви много слез.
Я нерешительно и безобразно,
Строила то, что ветер унес.

"Лучшее время сейчас" - это истина,
Как прекратить его упускать..
Не говори, что я безнадежна,
Я научусь, постараюсь понять!

Так много слов, и верных решений,
В красивых лицах я вижу грусть.
Нужен разбег, что-бы выше прыгнуть,
Тут правил нет, выбирай свой путь.