А за окном серый дождь стеной

А за окном серый дождь стеной 
Льёт с самого утра.
Никто не знает, что со мной 
Творится по ночам.
Никто не сможет мне помочь
Забыть всю эту боль,
Тогда пусть она уходит прочь,
Оставив мой покой.