Я хотела...

Я хотела...
Я хотела бы жить вечно
Каждый день видеть твою улыбку,
Прикасаться к тебе бесконечно,
Простить тебе твою ошибку.

Я хотела, чтобы ты был со мной,
Признавался мне в любви,
Играл на гитаре под луной,
Писал для меня стихи.

Я хотела, чтобы все было прекрасно,
Чтоб мне снились чудесные сны,
Но жить в этом мире ужасно,
Нет нашей с тобой в этом вины.

Я хотела увидеть рассвет,
Сидя в поле, укутавшись в плед,
Но ты сказал этому -нет,
Больше не будет наших общих побед.

Я хотела увидеть закат,
Ты был этому очень рад,
Но ушел, не сказав: "Пока",
Со словами: "Я люблю тебя".