Когда ты один...

Когда ты один и друзей больше нет,
 
Тогда лишь поймёшь одиночества бред
 
И полюбишь его, как никто не любил,
 
Лишь ему ты отдашь все движение сил.
 
Будешь тихо лежать и один умирать
 
И никто ни когда не сможет понять.
 
Ты платишь за ум, за мысли другие
 
Ты один в этом маленьком проклятом мире.
 
--------------------