Крик души

Все мы скрываем тайны.
Каждый носит маску свою.
У кого-то песчинками стали,
А кого-то секреты тянут ко дну.

Кто-то забыл как дышать,
Кто-то забыл как любить,
Кто-то забыл как мечтать,
А кто-то забыл как жить.

Все мы погрязли в тайнах. 
Все мы погрязли во лжи.
И это не просто строчки -
Это лишь крик души.

Но я верю, что кто-то достоин.
Кто-то хранит красоту.
И таких людей очень мало
И таких людей я люблю.

Благодарна я им за это.
За то, что хранят красоту.
За то, что пытаются делать
Достойные вещи. Люблю.