Воспоминания

Солнце лучиком стекает цветом белой вишни
Парень девицу узнает вздохом еле слышным
Голубых очей смущённых небо голубое
Не сокроет жарких мыслей своей глубиною
Сердце кровью захлебнувшись в гибких линий стане
Нетерпеньем поцелуев в розовом тумане
Младость,девичья невиность озорного тела
Зрела осень обняла пареньком не смело
Оставляя позади трепетом надежды
И срывая с тех надежд свадебны одежды
На краю магилы старость бабкою беззубой,
Вспоминала о весне пареньку полюбой