Настоящее чудо

Настоящее чудо
Настоящее чудо - быть рядом.
Мимо пройти и встретиться взглядом,
Заметить улыбку и радость в глазах,
Замедлить свой шаг, ничего не сказав.
Рядом стоять и краснеть до ушей,
Грустить, уходя, не забыв мелочей...
Встретиться взглядом, увидеть тебя - 
Огромная радость в душЕ у меня!

2013