Капелька.

Капелька.
Как изумительны мгновенья:
Летящих капель свежий взгляд,
В лучах сверкающего солнца,
Хрустальной нежностью манят,
И на душе опять волненье.
 
Какая радость, вдохновенье!
От созерцания воды,
Что покоряет в омовенье,
Ложится на руку вдали
И растопляет лед сомненья.