Твой выбор.

Твой выбор.
Последний день календаря
Унес с собой заботы,
Лист перекинешь - вновь зима,
И снова повороты.
Судьбы дороги поведут
Тропинкой в бесконечность,
И год, и два и три пройдут,
И также канут в вечность.
Лишь время – спутник по пути,
Возьмет с собой в дорогу,
Тебе решать – стоять, идти,
Одна дорога – к Богу.
Один лишь смысл в жизни есть -
Идти без страха к цели,
И сколько всех путей не счесть,
Лишь этот выбор верен.