Губы голодные

Губы голодные

Шёпотом нежным слова целовали голодные губы.
В жадных объятьях терялись слогов окончанья.
Звуки сливались несдержанной страстью сугубой,
Красноречиво сгорая в бесстыдном молчании.

Взгляды наполнены жгучей мучительной жаждой
И, нестерпимо манящей, волшебной истомой…
Где ожиданье срывает одежды любви и, однажды,
Губы голодные выльются негой… бездонной.