Не сбываешься

Мандариновый запах уже раздражает, 
Кофе стынет. А ты всё ломаешься. 
Мне тебя гороскоп каждый день обещает.
Не приходишь никак.
Не сбываешься. 

Сокращать бы хотелось уже расстояние, 
И пора бы. А ты не стараешься.
На тебя выпадает седьмое гадание. 
Не приходишь никак.
Не сбываешься.

Столько  времени круто людей поменяло, 
Даже сильных. А ты не меняешься. 
В День Рождения и в Новый Год загадала
Ровно в полночь. А ты 
Не сбываешься