Незаписанные строки

Незаписанные строки
Незаписанные  строки
Канут в памяти моей.
След оставят неглубокий-
Послевкусие идей.

Растревожат и исчезнут,
Не попав на карандаш.
И покажется чудесным
Поэтический мираж.

Погибая от забвенья,
Завещают чистый лист
Лишь минутам вдохновенья.
Строк измученных,  каприз.