На планете тихо...

На планете тихо,    Мыши не шуршат,
   Дремлет даже лихо,
   Ураганы спят.
  
   Не звонит мобильный,
   И ТиВи молчит:
   Царь-король дебильный
   Тоже, видно, спит.
  
   Зайцы спят, французы,
   Псков и Бирмингем...
   Лишь по воле пуза
   Я котлеты ем.
  
   Хлеб крошу в ладошку
   И смотрю в окно,
   Глажу Машку-кошку...
   В мире же темно.
  
   В мире пахнет солью,
   Кедрами, волной...
   Ем котлеты вволю
   Я, еще живой...