Ночная котлета

   Ночь, улица, автобус и котлета...    Котлету ем и еду без билета.
   Всё потому, что деньги на билет
   Пришлось отдать
   За двести грамм котлет.
  
   И даже пусть штрафуют и ругают,
   Зато котлета в глотке исчезает,
   Зато теперь я - сыто существо
   И больше мне
   Не страшно ничиво!