РИСУНОК ДРУГУ

РИСУНОК ДРУГУ

Аудиозапись

Звук: Музыка и исполнение - Андрей Голубев

Я возьму бумагу, кисточки и краски...
Буду "настроение" другу рисовать.
Нарисую море синее, как в сказке,       
А над морем неба голубую гладь...       
А ещё я другу остров нарисую
С голубой лагуной, с золотым песком...        
Нарисую друга - девочку босую,
Ей ласкает пятки море языком!
А ещё дельфинов с доброю улыбкой,
А над ними чайки весело кричат!
И в воде прозрачной Золотые рыбки 
Их святую тайну бережно хранят.
И прибой волшебный с пенною волною!
Водопад с холодной горною водой!
Нарисую звёзды с озорной луною!
И летает Ангел рядышком с тобой!
                           
      (24.11.2013.)