ТОЛЬКО НОЧЬ СОЙДЁТ НА ЗЕМЛЮ

ТОЛЬКО НОЧЬ СОЙДЁТ НА ЗЕМЛЮ
Только ночь сойдёт на Землю, 
Крылья я свои надену, 
Тихо поднимусь на крышу, 
Чтоб меня никто не слышал... 
                                     никто...
А за мною тихой сапой 
Кот идёт на мягких лапах, 
За трубой мы с ним присядем, 
Посидим и помечтаем... 
                                     вдвоём...
За луной понаблюдаем,
Звёзды все пересчитаем, 
Мы в глаза друг другу взглянем 
И желанье загадаем... 
                                     своё... 
На рассвете звёзды ближе. 
Кот останется недвижим. 
Крылья за спиной расправив, 
И печаль свою оставив,
                                     взлечу...