Звездочку верните ( конкурс )

Звездочку верните ( конкурс )
Над Альбомом звёздочка горела,
Приглашая всех на огонёк.
Поэмбук! Ну, разве это - дело?
Почему звезду ты не сберег?

Вы лицом к народу повернитесь,
Дайте то, что люди здесь хотят.
Я прошу Вас, звёздочку верните,
Ведь сияла много лет подряд!

Дуэлянта как найду, скажите?
Конкурс я, конечно, пропущу.
Умоляю, звёздочку вертите!
Без неё тоскливо, я грущу.