Фокстрот

Фокстрот
Посвящается  О.В.
 
Фокстрот наш быстро завершился,
Хотя готовился он долго,не спеша.
Никто из нас тотчас же не решился
Начать и ждал,когда осмелится душа.
 
В политику мы ударялись дружно,
Судьба отчизны волновала нас.
Мы спорили  обидно и постыдно
О комиссарах,Сталине,голодоморе враз.
 
Стихам друг друга ставили мы лайки,
Стремясь привлечь внимание друзей.
Украсили странички мы картинками,
Чтобы они смотрелись веселей.
 
Знакомил с музыкальными новинками
И поверял мне звёздные мечты.
Я твёрдо верю:своего добьёшься
И станешь знаменитым ты.
 
И наконец начался танец наяву.
Переживали,верили,боялись
Подвохов и подножек,суеты.И вопреки всему,
Мы выиграли оба:я и ты!