Два голубя

Два голубя воркуют по ночам,
Им весело, звенят их голоса.
И это время никому я не отдам,
Хочу с тобой общаться допоздна.
 
Мы души наполняем теплотой,
Счастливый миг, роскошные мечты,
Глаза полны златою темнотой
И загорят, как в поле васильки.
 
Ты прилетай почаще, вдохновляй
На виртуозно звонкие стихи,
В душе тогда наступит светлый рай,
Искупятся все лёгкие грехи.