Сиянье

Она была моей луной -
В судьбе моей блистательно сияла.
И, как бы долго не была со мной,
Всегда, всегда мне было её мало.
Любил, когда она растёт
Да обожал, как нежно убывает.
Когда же полнолуние придёт –
Её я ненавидел, так как убивает
Во мне всё то, к чему я привыкал,
На что надеялся и чему я верил.
Но то, что в ней я длительно искал,
Пожалуй, сам ей и доверил.
Её сиянье до сих пор во мне,
Как часть меня, как чудо - растворенья.
Быть может так - сиять тебе?
И плыть по волнам упоенья.

12/II.2015 
3Н7 ©