Кризис

Не падает снег,
Но падает рубль.
В прайм-тайм экономики видим мы убыль.
Казалось бы кризис коснётся не всех.
Но в наших собраниях лишь звонкий смех.
Так жги же купюры, о Кризис.
Настасья Филлиповна, жги.
Пускай потребителей низость
Растопчут былые вожди.
Пусть рушится наша стабильность,
Беспечность, 
дебильность
уйдёт.
От эго-иллюзии
в вечность
Нас всех беспощадно
ведёт.

16/XII.2014.
3Н7 ©