Питер

Питер

Влажность воздуха у нас
Такова, что расшатает нервы.
Наши нервы - моряки.
А на берег тут заходят первым.

Первым в чём-то, непременно.
Постмодернизм здесь давно не живёт.
Ему средь нами было скверно, -
Бежал в Москву, наверно... 

Серость красок каждый час,
Блеск дворцов и синева ночей -
Да и сиянья внутри нас, -
Родит сто семь в тебе лучей.

И ты, впервые в Питер приехавший,
На Нём будешь, ну просто, поехавший.

Так насладись же Этой Красотой, и -
Домой, домой. Домой. Домой!

Ну, а коль вышло в Город влюбиться:
Стань, как мы -
возлюби.
Пригодится...

11/V.2015 3Н7 ©