В этом ворохе земном...

В этом ворохе земном...
В этом ворохе земном –
Облаков всегда разлом!
В цвет небес глаза мадонны
И шалаш любви бездонный.

Плач, затишье, пир, тревога...
Золотого до восторга.
Перламутры небосвода
И сирень весны у входа.

Серебро дождливых мыслей
И слезы поток немыслим.
В этом ворохе земном,
В лучшем встретиться вдвоём!

И признаюсь вам  в былом,
В этом ворохе земном
Без него уже невмочь,
Ворошить всю эту прочь!



Прочь – прок, прочность.