Вокруг бушует океан

Вокруг бушует океан
Вокруг бушует океан
А я одна, совсем одна.
Устала от душевных ран,
Но нету подо мною дна.
 
Дельфины кружатся вокруг,
А может, и акулы тоже,
Здесь не понятно кто есть друг,
И это сильно так тревожит.
 
Раскаты грома в вышине,
Удары волн и сильный ветер…
Мечтаю я о тишине,
Чтоб горизонт был чист и светел.