Без сожалений...

Без сожалений...

А может не надо? – шептала душа,
А может не надо? – от страха дрожа,
А может не надо? – искала путь в пятки,
А может не надо играть со мной в прятки?
 
Ещё ведь не поздно? – сердечко стучало
Ещё ведь не поздно начать всё сначала?
Ещё ведь не поздно свернуть на дорогу?
Ещё ведь не поздно рискнуть хоть немного?
 
Что это было? – метались и мысли,
Что это было? – вопросы зависли,
Что это было? – возникли сомнения…
Чтобы там ни было – нет сожалений!