ЗИМА МОРОЗНАЯ

ЗИМА МОРОЗНАЯ
ЗИМА МОРОЗНАЯ
 
Замёрзли щёчки на морозе,
Иголками колючий снег,
Метель метёт под скрип полозьев,
А из саней весёлый смех.
 
Мороз не страшен, если рядом,
Огонь любви тебе даря,
Ретивый друг "заградотрядом"
От злющей стужи января.
Задорен он,  хорош и молод.
Ногам не греться от кошмы?
А вас не студит лютый холод, -
Явленье матушки-зимы.
 
24.09.2015г.